ふれ愛交差点 2022年8月号
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  大好き!CGCグループ家族みんな3つの POINT 親鳥の■にもこだわり、卵から成長するまでを一元管理1234123おいしい料理/重信 初江材料 (2人分)豚肩ロース肉(薄切り)…150gじゃがいも…2個(300g)細ねぎ…4本パスタソース(たらこ・市販)…1人分サラダ油…小さじ11人分299kcal塩分4.8g調理時間20分材料 (2人分)かれい(切身)…2切れ(250g)絹ごし豆腐…¹⁄2丁(150g)ほうれん草…¹⁄2束しょうが(薄切り)…1かけ分 水…³⁄4カップ しょうゆ、料理酒  …各大さじ3A 砂糖、みりん  …各大さじ2作り方じゃがいもは洗って水気がついたままラップで包み、電子レンジで3分加熱し、返してさらに2〜3分、やわらかくなるまで加熱する。皮付きのまま四つ割りにする。豚肉はひと口大に切り、細ねぎは長さ2〜3㎝に切る。フライパンに油を中火で熱し、豚肉を1分ほど炒める。じゃがいもを加えて1分ほど炒め、細ねぎとパスタソースを加えてからめる。1人分413kcal 塩分0.7g 調理時間15分作り方かれいはペーパータオルで水気をふき、皮目に1本切り目を入れる。豆腐は4等分に切る。ほうれん草は長さ5㎝に切り、ゆでて水気をしぼる。フライパンにAを合わせて強火にかけ、煮立ったらかれいを並べ、しょうがをちらす。煮汁を数回かけ、ふたをして弱火で7〜8分煮る。すき間に豆腐を加えて強めの中火にし、煮汁をかけながら4〜5分煮る(かれいの卵に火が通り、煮汁がトロッとするまで)。器に盛り、ほうれん草を添える。ショッパーズプライスあえるパスタソースたらこパスタソースひとつで味がバッチリ決まるパスパスパスパススタソタソタソタソタソースススススひとひとひとひとつでつ味が味が味が味が味がががバッバッバババチリチリチリチリリ決ま決ままるるるるやわらかな身に甘辛煮汁がぴったりCGCキッコーマン清酒風料理酒CGCオリジナル製法で、旨みと水分を逃さずしっとりジューシー1.2.3.「プレーン」「バリ辛」「バリ胡椒」の3つのフレーバー豚肉とじゃがいものたらこ炒めかれいの煮つけ26金27土オリジナル

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