ふれ愛交差点 2022年8月号
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土用の二の丑34128八や幡わた巻き風の甘辛い味付けです夏野菜の牛肉巻き3水4木5金1234123動画でも♪料理/重信 初江1人分551kcal塩分3.0g調理時間20分作り方パプリカは細切りにする。セロリは長さ6㎝の細切りにする。Aは混ぜる。牛肉は6等分にし、端を少し重ねて広げる。手前に1の野菜を等分にのせて巻き、薄力粉をまぶす。フライパンに油を中火で熱し、2を巻き終わりを下にして並べ、転がしながら全体を5分ほどかけて焼く。フライパンの余分な油をふいてAを加え、強めの中火で照りが出るまでからめる。斜め半分に切り、器に盛る。材料 (2人分)そば(乾麺)…200gうなぎ(蒲焼き)…1尾(120g)溶き卵…1個分きゅうり…¹⁄4本ミニトマト…4個青じそ…4枚刻みのり…適量酒…大さじ¹⁄2サラダ油…少々麺つゆ(3倍濃縮)…¹⁄4カップ水…1¹⁄4カップわさび…少々作り方厚揚げはペーパータオルで表面の油を押さえ、ひと口大に切る。鍋にAを煮立て、1、ベビーほたてを入れて弱火で2〜3分煮て器に盛る。鍋に残った煮汁にレタスをちぎり入れ、しんなりしたら2の器に煮汁ごと盛り合わせる。Recipe Card1人分262kcal塩分2.3g調理時間20分1人分170kcal塩分1.7g調理時間15分作り方オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、うなぎをのせ、酒をふって5分焼き、幅2㎝に切る。卵焼き器に油を塗って中火で熱し、溶き卵を流し入れ、両面を焼いて薄焼き卵を作る。あら熱が取れたら細切りにする。きゅうりは小口切りにする。ミニトマトは半分に切る。青じそはせん切りにする。そばは袋の表示通りにゆで、流水で洗って氷水でしめ、水気をきって器に盛る。1、2、3、のりをのせる。麺つゆと材料の水を混ぜてかけ、わさびを添える。CGCキッコーマンみりんタイプ こってりんCGC二段熟成特選丸大豆しょうゆうまみたっぷり、火を通したレタスもおいしいスタミナ補給ができるさっぱり麺CGC峠そば材料 (2人分)牛もも肉(薄切り)…150gパプリカ(赤・黄)…各¹⁄2個セロリ…小1本 水…大さじ2 しょうゆ…大さじ1¹⁄2A 酒、みりん…各大さじ1 砂糖…大さじ¹⁄2薄力粉…適量サラダ油…大さじ¹⁄2材料 (2人分) ベビーほたて…120g厚揚げ…1枚レタス…150g だし汁…1カップ みりんタイプ調味料A  …大さじ2 塩…小さじ¹⁄3ベビーほたてと厚揚げのサッと煮うなぎの冷やしそば

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