ふれ愛交差点 2022年7月号
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ABCCC31234HECK!1HECK!2HECK!3使ってみました!料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に著書に『心とからだが元気になる鉄分レシピ』ピ』(PHP研究所)など。1人分652kcal塩分1.0g 調理時間20分しょうが(せん切り)…3かけ分麺つゆ(3倍濃縮)…大さじ3砂糖…大さじ1 温かいごはん…400g黒酢…大さじ4砂糖…小さじ2削り節…2g青じそ…10枚スナップエンドウ…4本にんじん…少々CGCかつおと昆布の旨みつゆCGC純玄米黒酢 黒酢のコクが牛肉によく合います材料(2人分)アメリカ産牛肩ロース肉(薄切り)…200g作り方スナップエンドウはゆでて、長さ2㎝に切る。にんじんはゆでて太めのせん切りにする。牛肉は長さ4㎝に切る。鍋にAとともに入れ、手でよくもみ混ぜる。強火にかけ、煮立ったら菜箸でよく混ぜて中火にし、5〜6分水分が少なくなるまで炒める。取り出してあら熱を取る。器にごはんを平らに盛る。Bを混ぜて全体にちらし、青じそをちぎってちらす。3に2をのせ、スナップエンドウとにんじんをちらす。アンガス牛は適度に脂があり、あり、下味がつきやすく、さっぱりとしたりとした味付けがよく合います。す。CGCグループおすすめのアンガス牛は、アメリカの広大な土地で牧草や栄養価の高い穀物飼料を与えて、のびのびと育てています厳しい品質管理基準をクリアしたアンガス牛は、赤身と脂肪のバランスがよく、クセのないジューシーな肉質が特徴ですたんぱく質がうまみに変わる適温のチルド(0〜4℃)状態で日本へ運びます。輸送の間にも熟成がすすんでうまみたっぷりですCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。牛肉のさっぱりちらしアメリカ産牛肉

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