ふれ愛交差点 2022年7月号
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日12123梅干しの日生サーモンの30土20材料 (4人分) 豚ロース肉(とんかつ用)…4枚ズッキーニ…1本とうもろこし…1本パプリカ(赤)…1個塩、粗挽き黒こしょう…各少々ねぎ塩ソース 長ねぎ(みじん切り)  …¹⁄3本分 ごま油…大さじ1 酢…小さじ1 塩…小さじ¹⁄2 粗挽き黒こしょう…少々BBQソース トマトケチャップ…大さじ2 はちみつ…大さじ1¹⁄2 中濃ソース…大さじ1 しょうゆ…小さじ1Recipe Card 1人分333kcal塩分1.0g調理時間10分作り方豚肉は筋切りし、塩、黒こしょうを両面にふる。ズッキーニは長さ2㎝の輪切りにする。とうもろこしは長さ4㎝に切り、縦半分に切る。パプリカは食べやすく切る。ソースの材料をそれぞれ混ぜる。グリルに豚肉をのせ、両面焼きの場合は予熱なしで強火で5〜6分焼く(片面焼きの場合は1分予熱してから豚肉をのせ、強火で4〜5分、返して3〜4分焼く)。野菜をのせ、両面焼きの場合は4〜5分焼く(片面焼きの場合は3〜4分焼き、返して2分焼く)。野菜は焼き時間を目安にしつつ、焼けたものから取り出す。豚肉を食べやすく切って野菜とともに器に盛り、2を添える。材料 (4人分)サーモン(刺身用さく)…300〜350gリーフレタス…5〜6枚きゅうり…1本オクラ…4〜5本 梅干し(種を取ってたたく)…中2個(約15g) マヨネーズ…大さじ4A ごま油…大さじ1 酢…小さじ1作り方サーモンは大きめのひと口大に切る。リーフレタスは食べやすくちぎる。きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。オクラは塩少々をふってこすり、ガクを取る。サッとゆで、3〜4等分の斜め切りにする。器に1を盛り、Aを混ぜてかける。CGC贅沢トマトケチャップ味に変化をつけて楽しさ2倍に味に変化をつけて楽しさ2倍に自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモンショッパーズプライスしそ漬梅干1人分405kcal塩分1.9g調理時間35分梅干しの酸味がさわやか梅干梅干しの酸味がさわやか2種ソースのグリルポークサーモンの梅肉マヨサラダ31日

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