ふれ愛交差点 2022年6月号
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お好みのフレーバーでおいしい芳醇ピーチティー芳醇アップルティー芳醇オレンジティー芳醇レモンティー味の素グループフェア※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。材料(4人分)豚バラ肉(薄切り)…200gなす…4本(320g) 味の素KK「Cook Do■きょうの大皿」 豚バラなす用…1箱サラダ油…大さじ2作り方1 豚肉は幅4㎝に切る。なすは縦半分に切りひと口大の乱切りにする。2 フライパンに油を中火で熱し、なすを炒め、火が通ったら一度取り出す。3 同じフライパンを中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったら一度火を止め、なすを戻し入れて「Cook Do■きょうの大皿」豚バラなす用を加え、再び火にかけて全体にからませながら炒める。材料(1杯分)AGF■「ブレンディ■カフェラトリー■」 スティック(お好みのもの)…2本水…300㎖作り方1■■■■■■■■■水150㎖■「■■■■■■■■■■■■■■」■■■■■1本■入■■■■■■■溶■■。封■■■■■平■■寝■■■、冷凍庫■板状■凍■■■。2■■■■水150㎖■「■■■■■■■■■■■■■■」■■■■■1本■入■■溶■■、凍■■1■■好■■大■■■割■■■■■■加■■。材料(2人分)スパゲッティ…200g 合いびき肉…200gなす…1本 トマト…1個 たまねぎ…■個 AJINOMOTO オリーブオイル  エクストラバージン…大さじ3  ヤマキ「割烹白だし」…大さじ3A  トマトケチャップ…大さじ3粉チーズ、パセリ…各適量3 同じフライパンを中火で熱し、たまねぎを炒め、しんなりしたらひき肉を加えてよく炒める。A、トマト、なすを加えて3分ほど炒め合わせる。4 スパゲッティは袋の表示通りにゆで、水気をきって器に盛り、3をかける。粉チーズと刻んだパセリをかける。作り方1 なすは乱切りに、トマトは2㎝角に切り、たまねぎはみじん切りにする。2 フライパンに「オリーブオイル エクストラバージン」を中火で熱し、なすを炒め、こんがりと色がついたら一度取り出す。24味の素KK「Cook Do■きょうの大皿」豚バラなす用米みそと八丁みそを合わせ、ほんのりしょうがをきかせたコクのある合わせ調味料。ヤマキ「割烹白だし」削りたてのかつお節からとった濃厚なだしが特徴です。「ブレンディ■カフェラトリー■」スティック各フレーバーとていねいに淹れたアッサムティーをブレンドした、豊かな香りのフルーツティー。AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン苦み・辛みが少なくフルーティな味わいのオリーブオイルです。甘みそ味でごはんがすすむ甘み甘み甘みそ味そ味そ味でごでごではんははがすがすがす豚バラなす白だしが味の決め手!なすとひき肉のトマトパスタ氷割フルーツティーなすおかず

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