1232 フライパンにごま油を中火で熱し、なすを炒める。焼き色がついたらピーマン、2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を入れて両面を焼き、ピー3 肉に火が通ったら、1のなすを加えて炒め、火を止める。「Cook Do■炒ソース」上海オイスター醤油味を加え、再び火にかけて全体にからませながら炒める。旬の醤ラージャン材料(2人分)鶏もも肉…200g 揚げなす(冷凍)…150gピーマン…50g 片栗粉…適量味の素KK「Cook Do■炒ソース」 上海オイスター醤油味…大さじ3サラダ油…大さじ2■作り方1 鶏肉は小さめのひと口大に切り、片栗粉をまぶす。耐熱の皿になすをのせ、ラップをかけずに電子レンジで2分ほど加熱し、解凍する。ピーマンはひと口大の乱切りにする。「ラブベジ■」とは「Love(愛)」+「Vegetable(野菜)」の造語です。野菜を加熱するとかさが減り、たくさん食べやすい!食材の組み合わせで栄養素の吸収・機能がアップ!油と一緒にとることで吸収がアップする栄養素も!マンを加えて炒める。「野菜をもっととろうよ!」をスローガンに、国(厚生労働省 健康日本21)が推奨する「野菜の摂取目標1日350g以上」の実践を応援する味の素株式会社のプロジェクトです。旬の野菜をふんだんに使い、“調理”で野菜の魅力や栄養素を引き出した野菜がおいしいレシピ・献立で、野菜に興味を持ち、好きになることで、たくさん野菜を摂取できることを目指しています。時短調理や使い切りにも工夫をしています。は厚さ1㎜の短冊切りにする。にんじんを加えて弱火で炒め、火が通ったら一度取り出す。3 同じフライパンを中火で熱し、ひき肉を炒める。肉に火が通ったら一度火を止め、「Cook Do■」麻婆茄子用を加え、再び火にかけて炒める。42をフライパンに戻し入れ、炒め合わせる。材料(4人分)なす…5本(350g) 豚ひき肉…120g ピーマン…2個(40g) にんじん…■本(50g)味の素KK「Cook Do■」 麻婆茄子用…1箱AJINOMOTO ごま油好きの 純正ごま油…大さじ3作り方1 なすは縦に8〜10等分に切る。ピーマンは縦に6〜8等分に切る。にんじん23味の素KK「Cook Do■ 炒チャオソース」上海オイスター醤油味オイスターソースとしょうゆをベースに香味野菜や香辛料をブレンドした炒め調味料。※「ラブベジ■」は味の素株式会社の登録商標です。味の素KK「Cook Do■」麻婆茄子用甜麺醤、辣、オイスターソースをブレンドしたコク深い味わいの辛みそ炒めの素。AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油深煎りごまの濃厚な香りと味わいが料理を引き立てます。皮にはナスニンという紫色の色素成分が含まれます。果肉に含まれるクロロゲン酸はポリフェノールの一種で、抗酸化作用があります。野菜調理のメリット「野菜をもっととろうよ!」プロジェクト進行中!テレビCMで大好評!麻婆なす子どもも家族みんな喜ぶ!野菜たっぷりでこれ一本で本格中華の味これこれこれれれれ本本本本本本本で本でで格中格格格格格格格格華の華の華の華の華ののの味味味味味味揚げなすと鶏肉の絶品炒めおいしい
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