ふれ愛交差点 2022年6月号
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9木123123¹⁄³量で507kcal塩分1.6g調理時間15分⊕材料 (2〜3人分)米…2合むきえび…200gパプリカ(黄)…1個たまねぎ(みじん切り)…¹⁄2個分バター…20g塩…小さじ¹⁄2 水、トマトジュース(食塩無添加)  …各1カップA  コンソメ(顆粒)…小さじ1パセリ(みじん切り)…少々1人分509kcal 塩分2.9g 調理時間15分1人分000kcal塩分0.0g調理時間30分作り方米は洗ってざるに上げ、30分おく(時間外)。えびは水洗いしてペーパータオルでふき、背わたを取る。パプリカは1㎝四方に切る。フライパンにバターを中火で溶かし、たまねぎを透き通るまで炒める。えびを加えて色が変わるまで炒め、塩をふる。炊飯器の内釜に米、2、パプリカ、Aを入れてよく混ぜ、炊く(時間外)。大きく混ぜて器に盛り、パセリをふる。材料 (2人分)豚バラ肉(焼肉用)…200gキャベツ…¹⁄4個塩、こしょう…各少々サラダ油…大さじ1梅だれ 梅干し…2個 にんにく(すりおろし)…小1かけ分 麺つゆ(3倍濃縮)…大さじ2作り方豚肉は塩、こしょうをふる。キャベツは芯をつけたままくし形切りにする。梅だれの梅干しは種を取ってたたき、残りの材料と混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、キャベツを焼く。軽く焼き色がついたら返し、空いているところに豚肉を入れ、両面を3〜4分かけて焼く(キャベツは焼けたら途中で取り出す)。器に2を盛り、梅だれを添える。トマトジュースですっきりした炊き上がりトマトジュスですっきりした炊き上がショッパーズプライスしそ漬梅干肉の脂に梅の酸味がよく合います肉の脂に梅の梅酸味がよく合いますCGCおいしい完熟トマトジュース食塩無添加えびトマトピラフ豚バラ焼肉 梅だれ10金

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