ふれ愛交差点 2022年5月号
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使ってみました!1231233K!K!ECHCECHCK!ECHC料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に書に『つくりわけおかず300』(西東社)など。1人分482kcal塩分1.0g 調理時間20分子どもにも人気の組み合わせ材料(2人分)CGC すけそうだらソーセージ…1本(70g)ブロッコリー…80gにんじん…¹⁄3本(50g)ホールコーン…大さじ3(45g)薄力粉…²⁄3カップ牛乳…大さじ4 〜5粗挽き黒こしょう…小さじ¹⁄2〜1揚げ油…適量トマトケチャップ…適量作り方ソーセージは幅1㎝の輪切りに、にんじんは幅3㎜のいちょう切りにする。ブロッコリーは同じくらいの大きさの小房に分ける。ボウルに1、コーンを入れ、薄力粉を全体にふり入れて菜箸でからめる。牛乳、黒こしょうを加えてよく混ぜる。揚げ油を中温に熱し、2を8等分して入れ、5〜6分さわらずに揚げる。返して油をかけながら3〜4分揚げて油をきる。器に盛り、ケチャップを添える。CGC日清 ヘルシーオフCGC贅沢トマトケチャップどんな料理にも合わせやすく、すく、煮くずれや焼き縮みの心配もないもないので、幅広く使うことができます。きます。良質なたんぱく質である「速筋タンパク」を1本あたり4.5g含有。たんぱく質は筋肉などの源となる栄養素です北海道で水揚げしたすけそうだらを使用。ほたて、昆布、かつおの自然な味わいです。常温保存できるので備蓄にも◎味にクセがなくうまみがあって、調理方法や味付けを選びません。乾物と合わせた和食にもよく合いますCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。すけそうだらソーセージと野菜のかき揚げCGC すけそうだらソーセージ

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