ふれ愛交差点 2022年4月号
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使ってみました!12341233K!ECHCK!K!ECHCECHC動画でも♪200g400g料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に書に『つくりわけおかず300』(西東社)など。お家で簡単に作れるフレンチの前菜材料(作りやすい分量)豚ロース肉(とんかつ用)…1〜2枚(300g)たまねぎ…¹⁄2個(100g)にんにく…2かけ塩、砂糖…各小さじ1CGC 純正ごま油…¹⁄2カップパプリカ(赤・黄)…各¹⁄2個スナップエンドウ…10本バゲット…適量作り方豚肉は1枚を3等分に切り、塩と砂糖を加えて1分もみ込む。たまねぎは繊維に沿って薄切りにして横半分に切る。にんにくは半分に切る。鍋に1を入れてごま油を注ぎ、中火にかける。フツフツとしたら弱火にし、ふたをして20分煮る。火を止めて30分ほどおいてあら熱を取る(時間外)。豚肉を取り出して手で細かくさき、2に戻し入れてよく混ぜる。器に空気を入れないように詰め、冷蔵庫で2時間ほど冷やす(時間外。油が多いので、器は陶製やホーローがおすすめ。プラスチック製は向かない)。パプリカは食べやすく切る。スナップエンドウは筋を取り、好みのかたさにゆでる。バゲットは厚さ1㎝に切る。器に盛り、リエットをのせて食べる。*リエットは冷蔵で2週間、冷凍で1カ月保存可能。Recipe Card 全量で1873kcal塩分5.9g調理時間60分⊕CGCシママース沖縄の塩身近なスーパーフードとして注目されているごまから作られるごま油は、酸化に強く、必須脂肪酸を含み、栄養面でも優秀です品質検査を実施し、厳しい基準をクリアした、選び抜かれた良質なごまを100%使用した香り豊かなごま油ですごま油作りで大切な焙煎過程を慎重に管理。焙煎温度を1℃単位で調整し、安定したおいしさを生み出していますごま特有の香りと風味が風味がしっかりしています。す。香りを楽しんでください。さい。CGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。豚肉のごま油リエットCGC 純正ごま油

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