ふれ愛交差点 2022年4月号
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123312材料 (2人分)ナン…2枚魚肉ソーセージ…2本レタス…大1枚ミニトマト…6個アボカド…¹⁄2個紫たまねぎ…小¹⁄8個シーザードレッシング(市販)…適量1人分518kcal 塩分4.9g 調理時間15分作り方うどんは袋の表示通りに解凍する。豚肉は食べやすく切る。油揚げはペーパータオルで油分を取り、幅5㎜の短冊切りにする。にんじんは半月切りにする。三つ葉は長さ2㎝に切る。鍋にAを中火で煮立て、豚肉、油揚げ、にんじんを入れる。混ぜながら煮て、再び煮立ったらアクを取り、1〜2分煮る。Bの水で溶いた片栗粉を加え、とろみをつける。溶き卵を細く回し入れ、フワッと固まったらうどんを加え、煮立ったら火を止める。器に盛り、三つ葉をのせる。1人分436kcal塩分2.8g調理時間10分ブランチメニューの新定番にいかが?CGCすけそうだらソーセージ材料 (2人分)冷凍うどん…2玉豚肉(こま切れ)…120g油揚げ…1枚にんじん…20g三つ葉…3〜4本溶き卵…1個分 水…4カップA 麺つゆ(3倍濃縮)  …¹⁄2カップ 水…大さじ2B  片栗粉…大さじ1CGCかつおと昆布の旨みつゆ作り方ナンは袋の表示通りに温める。レタスは幅1㎝の細切りにする。ミニトマトは4等分のくし形切りにする。アボカドは1㎝角に切る。紫たまねぎは繊維を断つように薄切りにする。ナンの上に2を彩りよくのせ、中央に魚肉ソーセージをのせる。シーザードレッシングをかける。CGCナンとろみで体が温まりますCGCさぬきうどん(冷凍)CGCシーザードレッシング26火25月お魚ナンドッグ豚肉と三つ葉のかきたまうどん

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