ふれ愛交差点 2022年3月号
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AB14123323使ってみました!K!K!ECHCECHCK!ECHC料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に書に『つくりわけおかず300』(西東社)など。1人分510kcal塩分2.8g 調理時間20分…2切れ(200g)新たまねぎ…1個(150g)新じゃがいも…2個(100g)にんにく…4かけオリーブ油…大さじ2バター…30g水…¹⁄4カップ塩…小さじ¹⁄4パセリ…1本(10g)水…大さじ2レモン汁…大さじ1ソースでコーティングして鮭をよりしっとりと材料(2人分)チリ産銀鮭(甘口・切身)作り方たまねぎは6等分のくし形切りにする。じゃがいもは皮付きのままよく洗い、2〜3等分に切る。にんにくは薄皮をむく。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、銀鮭を入れ、空いたところに1の野菜を広げて入れ2〜3分焼く。銀鮭に焼き色がついたら返し、Aを混ぜて野菜にかけ、パセリをちぎってのせる。ふたをして弱火で10分蒸し焼きにし、器に盛る。フライパンに残った蒸し汁にBを加え、中火で煮立てて半量になるまで煮詰める。バターをちぎって加えて完全に溶かし、とろみがついたら3にかける。適度な塩加減で味付けしやすく、しやすく、和洋中どんな料理にも合う銀鮭です。う銀鮭です。脂の臭みが少なく、身がやわらかいやわらかいので使いやすいですね。すね。チリ南部にある養殖場は、南極にほど近く、冷たい澄んだ海で、銀鮭の成育に適した水温を保っています広いいけすでストレスなく育ちます。鮮やかな身色で弾力があり、脂のりも抜群です。臭みが少ないのも特徴です生きたまま工場に運ばれ、ストレスを与えないようにていねいに手作業で処理をします。30分ほどで急速凍結するので、新鮮ですCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。銀鮭と新じゃがのローストチリ産銀鮭

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