ふれ愛交差点 2022年3月号
26/29

2 スパゲッティは塩を入れた湯で袋の表示時間より1アレンジ  広がる材料(2人分)スパゲッティ…200g キャベツ…大2枚 ベーコン…2枚キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース バター醤油&ガーリック…大さじ4サラダクラブ 北海道コーン(ホール)…1袋(50g)塩…適量作り方1 キャベツは食べやすい大きさに切る。ベーコンは幅1㎝に切る。分短くゆでる。3 フライパンに「パスタを手作りオイルソース バター醤油&ガーリック」大さじ2を入れて火にかけ、1、「サラダクラブ 北海道コーン」を加えて炒める。2と残りの「パスタを手作りオイルソース バター醤油&ガーリック」を加えて全体をからめ、塩で味をととのえる。材料(2人分)スナップエンドウ…20本 グリーンアスパラガス…4本 ゆで卵…2個 キユーピー ハーフ…大さじ2黒こしょう…少々 サラダ油…適量作り方1 スナップエンドウは筋を取り半分に切る。アスパラは根元のかたい皮をピーラーでむき、幅1㎝の斜め切りにする。2 フライパンに油を熱し、1を焼き色がつくまで焼く。3 ボウルに2、4等分にしたゆで卵を入れ、「キユーピー ハーフ」であえる。4 器に3を盛り、黒こしょうをふる。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24 キユーピーハーフを使ったおすすめのメニューをご紹介します。リニューアルしましたキユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース バター醤油&ガーリック 150㎖バターと醤油をベースに、ガーリックのうまみを加えたソースが素材の味を引き立てます。キユーピー キユーピー ハーフ 400gハーフ 210gおいしさはそのまま、カロリーを50%カット※。改良により卵のコクがより感じられるようになりました。野菜とあえたサラダにおすすめです。※キユーピー マヨネーズ比サラダクラブ 北海道コーン(ホール) 50g北海道産コーンの甘みと食感が楽しめる、ホールタイプのコーンです。キユーピー ハーフ 300gキャベツとベーコンのバター醤油パスタスナップエンドウとアスパラガスと卵のサラダ春レシピ

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る