ふれ愛交差点 2022年3月号
25/29

4 フライパンに油を熱し、1を両面こんがりと焼き取り出す。5 同じフライパンに油を足し、卵を割り入れる。弱火で3〜52 器に1を盛り、付属の薬味をかける。材料(1人分)冷凍うどん…1玉キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風…1袋作り方1 うどんは袋の表示通りに電子レンジで加熱し、ボウルに「あえるパスタソース だし香る釜玉風」とともに入れてよくあえる。んで、ラップをふんわりかけ、電子レンジで3分ほど加熱し、皮をむいてひと口大に切る。ベーコンは厚さ6㎜に切る。2 リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。3 ミニトマトは半分に切る。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。分、黄身がお好みの焼き加減になるまで焼く。6 器に2を敷き、3、4を盛り、5の目玉焼きをのせ、「ペイザンヌサラダドレッシング」をかける。23この春に新発売のドレッシング&パスタソース、新しくなった  ペイザンヌサラダとは?材料(2人分)じゃがいも…1個ベーコン(ブロック)…50gリーフレタス…3枚 ミニトマト…2個マッシュルーム…2個 卵…1個キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング…30gサラダ油…適量作り方1 じゃがいもは洗い、ぬれたまま乾いたペーパータオルに包キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風 1人前×2袋熟成卵黄の濃厚なコクと、風味豊かなだしがきいたパスタソース。麺とあえるだけで釜玉風のメニューが完成。卵、野菜、じゃがいも、マッシュルームなどを盛り合わせたフランスで古くから愛されているサラダです。キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 200㎖卵のコクとハーブの豊かな香りが特徴のドレッシング。サラダの他に肉・魚料理にもおすすめです。ドレッシングやドレッシングやパスタソースパスタソースなどでなどでじゃがいもとベーコンのペイザンヌサラダだし香る釜玉風うどん手軽においしい!

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る