ふれ愛交差点 2022年3月号
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この1品で野菜180gがとれる!21牧野直子/管理栄養士・料理研究家 「家族みんなが楽しめる健康的で簡単なおいしいレシピを提案する」をモットーに活動中。『2品おかずで塩分一日6g生活』(女子栄養大学出版部)など、著書多数。*厚生労働省「健康日本21」では、成人1日あたりの野菜の摂取量として350g以上を目標値としています。Recipe Card ¹⁄₃量で626kcal 塩分1.9g 調理時間15分成人1日あたりの野菜の摂取目標量350gの■量を一皿でとれるメニューをご紹介していきます。今月の料理は、豚の薄切り肉をロール状に巻いてボリュームアップ! 肉にも野菜にも合うタルタル風ソースをからめながら召し上がれ!動画でも♪新連載タルタル風ソース添え春野菜とロールポーク蒸し

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