ふれ愛交差点 2022年3月号
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温めるだけですぐおいしい!1231234特製スパイスとじっくり煮込んだ野菜の甘み写真はイメージです。メージメージメージメメメジですジですメメメージジージジでジジジジジでジででジでジですすです。ですすでで。。イメイイはイはイはイ写真は写真写真は写真写写写真写真写真写真写写真ははは真は真は真は真真真はイイイメメ写真はイメージです。。。す。す。ですですですジでジでジでショッパーズプライス 実感スパイス ビーフカレー中辛 170g×4袋入り材料 (4人分)豚肩ロース肉(かたまり)…600gかぶ…4個たまねぎ…1個にんじん…2本トマト…大2個 水…5カップ 昆布…10㎝A 酒…大さじ3塩…小さじ1こしょう…少々ゆずこしょう…適量そのままはもちろん、トッピングを加えたり、ナンやうどんと食べたり、幅広い楽しみ方ができます。¹⁄³量で347kcal 塩分1.8g 調理時間30分作り方豚肉は4等分に切る。かぶは皮付きのまま半分に切り、葉は長さ4㎝に切る。たまねぎは6等分のくし形切りにする。にんじんは皮付きのまま長さを半分に切り、縦半分に切る。トマトは4等分のくし形切りにする。厚手の鍋に豚肉、たまねぎ、にんじんを入れ、Aを加える。強火にかけ、煮立ったらアクを取り、ふたをして弱火で1時間煮る。かぶを加え、ふたをして15分煮る。塩、こしょうをふり、トマト、かぶの葉を加えて5分煮る。器に盛り、ゆずこしょうを添える。材料 (2〜3人分)米(粘りを出さないために洗わない)…1カップあさり(殻付き・砂出ししたもの)…300gたまねぎ(みじん切り)…¹⁄4個分グリーンピース(生・さやから 出したもの)…100gにんじん(1㎝角に切る)…¹⁄3本分白ワイン…¹⁄4カップオリーブ油…大さじ2塩…小さじ¹⁄2こしょう…少々パルメザンチーズ(すりおろし)…適量1人分428kcal塩分2.1g調理時間90分ターメリック、クミン、コリアンダー、オールスパイスなど15種類の厳選したスパイスを配合。奥深い辛さと香りに仕上げました。※画像はイメージです作り方あさりは殻をこすり合わせて洗う。鍋にあさりと白ワインを入れ、ふたをして中火にかけ、殻が開いたらざるに上げる。半量は身を殻からはずし、蒸し汁は水適量(材料外)を足して3カップにする。鍋にオリーブ油を中火で熱し、たまねぎをしんなりするまで炒め、米を加えて2分ほど炒める。グリーンピース、にんじんを加え、油が回るまで炒める。1の蒸し汁の¹⁄5量ほど、塩、こしょうを加え、時々混ぜながら煮る。汁が少なくなったら残りの蒸し汁の¹⁄5量ほどを加え、同様に煮る。これを20分ほどかけてくり返す。あさりの身を加えて混ぜ、器に盛る。殻付きのあさりをのせ、オリーブ油を大さじ1ずつ(材料外)かけ、チーズをふる。すっきり味で野菜もたっぷり!ホワイトデーはしゃれたひと皿でおもてなし中辛中辛実感スパイスビーフカレービビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビフカフカフカフカフカフカフカフカカフカカカカカフフカフカフカカカカフカフカフカフフカフカフカフカフカフカフカカカカフフフフカフカフカフフカフカフフフカカフカフカフカカレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ4袋入4袋入4袋入4袋入444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444豚肉とかぶの和風ポトフあさり&グリーンピースリゾット13日14月15種類のスパイスが香るビーフカレー

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