A ごま油…大さじ2七味唐辛子…適量1234123CGC 味付けぽん酢…大さじ4作り方鍋に湯6〜7カップを沸かして塩小さじ2(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間よりも1分ほど短くゆでる。たまねぎは薄切りにし、水菜は長さ5㎝に切る。大きめのボウルに入れ、スパゲッティを湯をきって加える。Aを加えて混ぜる。器に盛り、焼鳥を串からはずしてのせ、七味唐辛子をふる。Recipe Card 1人分562kcal塩分3.1g 調理時間10分1人分613kcal塩分3.9g 調理時間20分 ごま油…大さじ2片栗粉…大さじ2水…大さじ4CGCアントニオデニーロスパゲッティCGC純正ごま油忙しいランチにもサッとできて栄養バランスも◎材料(2人分)スパゲッティ…200g焼鳥(惣菜・たれ)…4本たまねぎ…¹⁄2個水菜…50g鍋つゆをおうちで手作り材料(2人分)牛ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…300g白菜…300gパプリカ(赤)…1個エリンギ…2本 しょうが(みじん切り)…2かけ分 水…3カップACGC 味付けぽん酢…²⁄3カップ作り方白菜は軸を2×10㎝の短冊切りにし、葉は大きくちぎる。パプリカは細切りにし、エリンギは薄切りにする。鍋にAを入れ、中火で煮立てる。材料の水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつけ、牛肉、野菜を適量ずつ加え、煮ながら食べる。ポン酢パスタ焼鳥のっけ とろみポン酢 しゃぶしゃぶ
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