ふれ愛交差点 2022年1月号
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使ってみました!4CC2C3123K!HECHECK!31人分413kcal塩分2.7g 調理時間15分料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に書に『つくりわけおかず300』(西東社)など。昔の大地生姜ジュ〜と焼いたポン酢のおいしさを味わって材料(2人分)豚肩ロース肉(しょうが焼き用)…250〜300g生しいたけ…4個しょうが…3かけ薄力粉、サラダ油…各小さじ2CGC 味付けぽん酢…大さじ4トマト(輪切り)…1個分レタス(ちぎる)…適量作り方しょうがは1■かけをせん切りにし、残り1■かけはすりおろす。しいたけは軸を切り落とし、薄切りにする。豚肉の水気をペーパータオルで軽くふき、片面に薄力粉をふる。フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉を薄力粉をふった面を下にして入れ、せん切りにしたしょうが、しいたけをのせる。強火で1〜2分動かさないように焼き、焼き色がついたら上下を返す。フライパンの中心を空けてポン酢とすりおろしたしょうがを加える。煮立ったら全体を混ぜ、1分ほどからめる。器に盛り、トマト、レタスを添える。きつすぎない、ほどよい酸味で、酸味で、いろいろな料理に合います。ます。料理を選ばず、アレコレ使えますよ。えますよ。コクとうまみのある本醸造しょうゆと、国産ゆず果汁を100%使用。香り豊かでフルーティーな風味です酸味のバランスがよく、まろやかでやさしい味わい。鍋料理のほか、サラダにかける、揚げものにつけるなど、幅広く使えます軽くて使いやすいPET容器を採用。製造から使用後の廃棄までのエネルギー使用量を削減でき、環境にも配慮した商品です360㎖600㎖CGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。豚肉のポン酢しょうが焼きCGC味付けぽん酢HECK!1

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