ふれ愛交差点 2021年11月号
23/29

Close- up!かつお節をたっぷり使って塩分60%カットのからだが具材を大きく切って存在感を出しました。おつまみにもおかずにもなる一品です。Recipe Card ¹⁄₃量で230kcal 塩分0.5g 調理時間15分100g箱タルタルステーキをサーモンでアレンジして、動画でも♪※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。21小袋20袋入箱味の素KK「お塩控えめの■ほんだし®」かつお節職人が燻■■し分けた3種のかつお節をふんだんに使い、さらに「やさしお®」のおいしく減塩する技術を使うことで、「ほんだし®」のおいしさそのままに60%減塩※。濃厚なかつおだしのコクと味わいで、料理をおいしく仕上げます(※「ほんだし®」比、食塩相当量分)。喜ぶサーモンとアボカドの和風タルタル

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る