ふれ愛交差点 2021年11月号
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♥♥いい夫婦の日表紙のレシピ1234♥4123材料 (2人分)生鮭(切身)…2切れじゃがいも…2個カマンベールチーズ…¹⁄2個塩…適量こしょう…少々オリーブ油…大さじ2イタリアンパセリ…適量作り方鮭は水気をふき、塩少々、こしょうをふる。じゃがいもは幅5㎜に切る。カマンベールチーズは8等分のくし形に切る。フライパンにオリーブ油大さじ1を中火で熱し、じゃがいもの両面を5分ほどかけて焼き、塩少々をふり、取り出す。2のフライパンにオリーブ油大さじ1を足して中火で熱し、鮭を2分焼き、返して弱めの中火にし、3分ほど焼く。鮭が焼けたらカマンベールチーズを加え、サッと焼く。器に2を敷いて3を盛り、イタリアンパセリを飾る。材料 (4人分)豚肩ロース肉(かたまり)…500gミックスビーンズ(ドライパック)…2袋(110g)ウインナソーセージ…12〜13本(260g)たまねぎ…1個かぶ…3個(240g)かぶの葉…50g塩…大さじ¹⁄2オリーブ油…大さじ¹⁄2カットトマト(缶詰)…1缶(400g) 水…3カップA 塩、こしょう…各少々作り方豚肉は水気をふいて塩を全体にすり込み、ラップで包んで冷蔵庫に2時間〜ひと晩おく(時間外)。サッと水洗いして水気をふき、5〜6㎝角に切る。たまねぎは2㎝四方に、かぶは茎を1㎝ほど残して四つ割りにする。葉はサッとゆでて水にとり、水気をしぼって幅1㎝に切る。厚手の鍋にオリーブ油を中火で熱し、豚肉を2分ほど炒める。たまねぎを加えて2〜3分炒め、Aを加え50〜60分煮る。トマト缶とかぶ、ソーセージを加えて5分ほど煮て、ミックスビーンズとかぶの葉を加えてひと煮する。1人分636kcal 塩分3.4g 調理時間80分⊕Recipe Card 1人分398kcal 塩分1.2g 調理時間20分料理/重信 初江おしゃれに盛りつけて、おうちでごちそうをCGCコルドリーヴァオリーブオイルエキストラバージン塩の効果で豚肉のうまみがギュッと凝縮ショッパーズプライス完熟カットトマトCGCミックスビーンズ1722月21日鮭とじゃがいもとチーズのソテー塩豚と豆のトマト煮

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