ふれ愛交差点 2021年11月号
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12123★❶■❹❷❸■❻❺❼3■材料 (4種・各2切れ分)食パン(8枚切り)…8枚ぶどう(紫・種なしで皮ごと食べられるもの)…8個ぶどう(緑・種なしで皮ごと食べられるもの)…9個みかん…小1個いちご…3粒キウイフルーツ(幅3㎜の輪切り)…4枚生クリーム…2カップ砂糖…大さじ4Recipe Card 1人分363kcal塩分1.5g調理時間15分作り方ボウルに生クリーム、砂糖を入れ、氷水にあてながら角つのが立つくらいまで泡立てる。★のサンドを作る。食パン1枚の角を手前にして置き、生クリームを薄く塗る。対角線上に果物を並べる(写真■、■、■)。生クリームを塗り、もう1枚の食パンで挟む。その他も写真を参考にして作る。ラップで包み、冷蔵庫で30分以上冷やし、落ち着かせる(時間外)。食パンのみみを切り、対角線で半分に切る。材料 (2人分)鶏もも肉…1枚水菜…¹⁄2束酒…大さじ1塩…少々 梅干し(種を取ってたたく)  …1〜2個分A マヨネーズ…大さじ2サラダ油…小さじ1梅干し(飾り用・種を取ってたたく)…1個分動画でも♪作り方鶏肉は余分な脂肪を取り除き、身の厚いところに包丁を入れて切り開く。6等分に切り、酒、塩をからめる。水菜は長さ3㎝に切る。Aは混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を皮を下にして入れ、3〜4分焼く。返してAを塗り、2〜3分焼く。器に水菜を敷き、2を盛り、飾り用の梅干しをのせる。Recipe Card ★1切れ分338kcal 塩分0.4g 調理時間40分⊕人気の断面萌え! カットするのが楽しみCGCコクを味わうマヨネーズ❸生クリームを薄く塗る。❹キウイフルーツをのせる。マヨネーズのコクと梅干しの酸味がベストマッチ!皮ごと食べられるぶどう15❶丸のままのぶどうを並べる。❷半分に切ったぶどうの断面を   下にしてのせる。❺生クリームを薄く塗る。❻丸のままのぶどうを1段目と ずらして重ねる。❼半分に切ったぶどうの断面を 上にしてのせる。17水お花のフルーツサンド16火鶏肉の梅マヨ焼き

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