ふれ愛交差点 2021年11月号
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12123長ねぎ…3本にんじん…¹⁄3本(50g)白菜…¹⁄6個(400g) 水…3カップA 酒…¹⁄2カップおろしポン酢だれ 大根(すりおろす)…200g ポン酢しょうゆ、しょうゆ  …各大さじ4 一味唐辛子…小さじ¹⁄4マヨポンだれ マヨネーズ…大さじ4 ポン酢しょうゆ…大さじ3…400g1人分417kcal 塩分2.2g 調理時間15分● シンクに自立する破れにくい耐水紙● そのまま捨てられてとっても衛生的● 袋上部の入れ口が広く使いやすい作り方長ねぎは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにし、長ねぎと合わせる。白菜はせん切りにする。たれの材料はそれぞれ混ぜておく。鍋にAを煮立て、1、豚肉を適量ずつ入れ、サッと煮ながらたれをつけて食べる。えのきだけ…大1袋(200g)しめじ…1パックにんにく(すりおろし)…小さじ1ごま油…大さじ1 水…4カップA みそ…大さじ1Recipe Card 1人分412kcal 塩分4.2g 調理時間10分作り方たまねぎは縦半分に切ってから幅5㎜に切る。せりは長さ4㎝に切る。えのきだけは長さを半分に切ってほぐす。しめじはほぐす。Aは混ぜる。鍋またはフライパンにごま油を強めの中火で熱し、豚肉を色が変わるまで2〜3分炒める。たまねぎ、キムチ、にんにくを加えて、さらに2分ほど炒める。Aを加えて煮立て、アクを取る。豆腐をちぎって加え、せり、えのきだけ、しめじを適量ずつ入れ、煮ながら食べる。使ってみました!水にぬれても丈夫で、安心感があります。穴の大きさがほどよく、きちんと水はきれるのに、茶がらなどの細かいごみもしっかりキャッチしてくれますよ。重信 初江さんCGCコクを味わうマヨネーズ野菜はせん切りにして、肉と一緒にたっぷりとCGC味付けぽん酢やっぱり食べたい韓国風ピリ辛鍋CGC韓国キムチ12材料 (4人分)豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)材料 (4人分)白菜キムチ…300g豚肉(こま切れ)…400g木綿豆腐…1丁(300g)たまねぎ…1個せり(または春菊)…2束(200g)肉と野菜を一緒に♪これは便利![くらしのベスト 紙製水切りごみ袋] どっさりねぎの豚しゃぶ鍋キムチ鍋

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