ふれ愛交差点 2021年10月号
23/29

豆腐と鶏ひき肉をしっかり練って作った鶏つくねは、驚くほどにふわふわとした食感です。だしをしっかりときかせて豆乳でコクを足すことで、満足感のある一品に仕上がります。の鶏つくねの豆乳鍋Recipe Card ¹⁄₃量で243kcal 塩分2.7g 調理時間15分かつお節、まぐろ節、いわし節、宗田かつお節の4種類の節と、真昆布を合わせた豊かなだしが香る万能なつゆです。しっかりとしたうまみがありつつも、甘みが控えめなので、どんな料理も味が決まります。めんつゆにしたり、煮ものに入れたりと、さまざまな料理に自在に使える万能調味料です。5001ℓキッコーマン 濃いだし 本つゆClose- up!だしが濃く、味わいがしっかりとしているから1本で幅広く使えますからだが喜ぶ※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。動画でも♪21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る