ふれ愛交差点 2021年9月号
25/29

材料(2人分)スパゲッティ…160g 合いびき肉…160g しめじ…1パックキユーピー レシピひろがるパスタソース ドミグラストマト(フォン・ド・ヴォー仕立て)…100g塩、サラダ油、粉チーズ、パセリ(みじん切り)…各適量材料(2人分)ごはん…茶碗2杯分 ほうれん草…3株 ベーコン…2枚キユーピー レシピひろがるパスタソース  トマトクリーム(オマール海老のアメリケーヌ仕立て)…60gピザ用チーズ…適量 サラダ油…適量材料(2人分)豚もも肉(薄切り)…6枚 たまねぎ…個 ピーマン…2個キユーピー レシピひろがるパスタソース ドミグラストマト(フォン・ド・ヴォー仕立て)…60gサラダ油…小さじ2 ミニトマト…4個 サラダクラブ 千切りキャベツ…袋(65g)お料理が楽しく!パスタソースやドレッシングでこの秋に新発売のパスタソース&ドレッシングを使ったおすすめ  1 えびは殻をむいて背わたを取る。ブロッコリーは小房に分ける。2 スパゲッティは塩を入れた湯で袋の表示通りにゆで、ゆで上がる1分前にブロッコリーを加えて一緒にざるに上げる。3 フライパンに油を熱し、えびを入れて炒める。火が通ったら「レシピひろがるパスタソース トマトクリーム」、2を加えて全体にからめる。4 器に盛り、黒こしょうをふる。1 ほうれん草は長さ4に、ベーコンは幅1に切る。2 フライパンに油を熱し、1を炒める。3 耐熱の容器にごはんを入れ、2をのせて「レシピひろがるパスタソース トマトクリーム」をかける。チーズをちらしオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。材料(2人分)スパゲッティ…160g ブロッコリー…6房 えび(殻付き)…8尾キユーピー レシピひろがるパスタソース  トマトクリーム(オマール海老のアメリケーヌ仕立て)…100g塩、粗挽き黒こしょう…各少々 サラダ油…適量1 しめじは石づきを取り、小房に分ける。2 スパゲッティは塩を入れた湯で袋の表示時間より1分短くゆでる。3 フライパンに油を熱し、合いびき肉と1を入れて炒め、肉の色が変わったら「レシピひろがるパスタソース ドミグラストマト」、2を加えて全体にからめる。4 器に盛り、粉チーズとパセリをちらす。作り方作り方作り方1 豚肉は長さを半分に切る。たまねぎは厚さ1のくし形切りに、ピーマンは縦に幅1に切る。2 フライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったらたまねぎ、ピーマンを加えて炒め、「レシピひろがるパスタソース ドミグラストマト」を加えて味をなじませる。3 器に盛り、ミニトマトとキャベツを添える。作り方1人分656kcal 塩分2.7g1人分576kcal 塩分2.9g1人分305kcal 塩分1.6g1人分642kcal 塩分2.6gトマトの甘みにオマー ル海老から作ったアメリケーヌソースのうまみをきかせ、濃厚でクリーミィに仕上げました。キユーピー レシピひろがるパスタソース トマトクリーム(オマール海老のアメリケーヌ仕立て) 210g香味野菜をじっくり煮込んだドミグラスソースに、うまみのあるトマトを加え、フォン・ド・ヴォーで濃厚に仕上げました。キユーピー レシピひろがるパスタソース ドミグラストマト(フォン・ド・ヴォー仕立て) 220gきのこのボロネーゼポークソテー ドミグラストマトソースえびとブロッコリーのトマトクリームパスタベーコンとほうれん草のトマトクリームドリアパスタにソテーに9月14日店頭発売予定9月14日店頭発売予定パスタにドリアに23お料理が楽しく!この秋に新発売のパスタソース&ドレッシングを使ったおすすめ  ポークソテー ドミグラストマトソース

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る