ふれ愛交差点 2021年8月号
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CGC純正ごま油昔の大地桃吉トマトCGCレモンサワー塩レモンさっぱりだれで肉がモリモリ食べられますねぎ塩レモン焼肉作り方牛肉に塩、黒こしょうをふる。ねぎ塩だれの材料は混ぜる。フライパンに油を強めの中火で熱し、牛肉を2分ほど焼き、返してサッと焼く。器に牛肉を盛り、ねぎ塩だれをかけ、サラダ菜、トマトを添える。123材料 (4人分)牛カルビ肉(焼肉用)…500g塩、粗挽き黒こしょう…各少々サラダ油…大さじ¹⁄2 ねぎ塩だれ 長ねぎ(みじん切り)…1本分 ごま油…大さじ3 レモン汁…大さじ1 鶏がらスープ(顆粒)…小さじ2 塩…小さじ¹⁄2サラダ菜、トマト(くし形切り)…各適量作り方鍋にA、豚肉を入れて煮立て、アクを取り、弱火で45~50分ゆでる。そのまま20分ほどおく。セロリは筋を取り、きゅうりとともにピーラーでリボン状に削る。パプリカは横に幅2~3に切る。トマトは縦半分に切り、切り口を下にして縦に厚さ2~3に切る。ゆで豚を薄切りにする。器にトマト、ゆで豚を並べ、セロリ、きゅうり、パプリカを合わせてのせる。にんにくだれの材料を混ぜてかける。123材料 (4人分)豚バラ肉(かたまり) …500~550gセロリ…¹⁄2本きゅうり…1本パプリカ(黄)…¹⁄8個トマト…2個長ねぎの青い部分 …1本分しょうが(薄切り) …2~3枚水…5カップ酒…¹⁄2カップ にんにくだれ にんにく(すりおろし)  …大さじ¹⁄2 しょうゆ…大さじ2 ごま油…大さじ1 砂糖…大さじ¹⁄2かたまりでゆでるからジューシーゆで豚のにんにくだれ1人分496kca塩分1.4調理時間85分1人分600kca塩分1.7調理時間10分A28土表紙のレシピ焼肉の日29日ご一緒に料理/重信 初江19かたまりでゆでるからジューシーゆで豚のにんにくだれ

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