ふれ愛交差点 2021年7月号
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30金肉の日29木CGC アントニオ デニーロフェットチーネ作り方フライパンにバター大さじ2を中火で溶かし、きのこをしんなりするまで5分ほど炒め、塩小さじ¹⁄4を加えて炒め、取り出す。鍋ににんじんを入れ、ひたひたの水、砂糖、塩小さじ¹⁄4を加えて中火にかけ、竹串がスッと通るまで煮て、バター大さじ¹⁄³をからめる。牛肉はそぎ切りにし、塩少々、こしょうをふる。フライパンにバター大さじ1を中火で溶かし、牛肉を片面2分ずつ焼く。器に3を盛って1をかけ、2、ベビーリーフを添える。1234材料 (2~3人分)牛サーロイン肉(ステーキ用) …2枚(250g)マッシュルーム、生しいたけ (各みじん切り)…合わせて250gにんじん(幅5の輪切り)…小1本分バター…大さじ3¹⁄3塩…適量砂糖…小さじ1こしょう…少々ベビーリーフ…適量うまみが凝縮されたきのこをたっぷりのせて牛肉のきのこペーストのせチーズのコクをいかしたソースが平麺によく合います香りを味わう和のハーブで上品な仕上がりえびとチーズのトマトクリームパスタすずきの木の芽焼き作り方鍋に湯を2ℓ沸かして塩大さじ1(材料外)を入れ、フェットチーネを袋の表示時間通りにゆでる。トマトは1㎝の角切りにし、ざるに入れて水気をきる。カマンベールチーズは放射状に12等分に切る。フライパンにバターを中火で溶かし、トマトを炒める。角が少しくずれてきたら牛乳、ケチャップ、えび、カマンベールチーズを加えてからめる。フェットチーネを加えてからめ、塩、こしょうで味をととのえる。作り方すずきは半分に切り、Aをからめて15分おく(時間外)。木の芽は粗いみじん切りにする。1のすずきをグリルにのせ、両面焼きの場合は予熱なしで8分ほど、片面焼きの場合は2分予熱して3分ほど焼き、返して5分焼く(途中で漬け汁をスプーンでかける)。焼き上がったら、すぐに木の芽をちらす。器に盛り、はじかみしょうがを添える。1234123材料 (2人分)フェットチーネ…160g生食用蒸しえび…100gトマト…1個カマンベールチーズ…100gバター…30g牛乳…80㎖トマトケチャップ…大さじ1塩、こしょう…各少々材料 (2人分)すずき(切身)…2切れしょうゆ…大さじ1酒…大さじ2塩…少々木の芽…ひとつかみはじかみしょうが(葉しょうがの 甘酢漬け・市販)…2本1人分131kca塩分0.9調理時間15分⊕¹⁄³量で354kca塩分1.4調理時間20分1人分669kca塩分3.1調理時間20分CGCサントリークリアゴールドご一緒に31土CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆA20

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