ふれ愛交差点 2021年6月号
23/29

ゆでだこ、たまねぎ、赤唐辛子などの食材をだし入りの調味料で漬けるだけ! だしのうま味がきいたさっぱりとした味わいは、初夏にぴったり。塩分が控えめなのもうれしい一品です。のたことたまねぎの南蛮漬けRecipe Card 1人分140kcal 塩分0.8g 調理時間15分⊕かつお節職人が燻いぶし分けた3種のかつお節をふんだんに使い、更に「やさしお®」のおいしく減塩する技術を使うことで、「ほんだし®」のおいしさそのままに60%減塩※。濃厚なかつおだしのコクと味わいで、料理をおいしく仕上げます(※「ほんだし®」比、食塩相当量分)。100g箱小袋20袋入箱味の素KK「お塩控えめの◦ほんだし®」Close- up!かつお節をたっぷり使って塩分60%カットからだが喜ぶ※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。動画でも♪21

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る