ふれ愛交差点 2021年5月号
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Recipe Card 1人分423kca塩分1.1調理時間10分⊕作り方鶏手羽中はAをもみ込み、10分おく。Bを混ぜて鶏手羽中にからめ、コーンフレークをつける。フライパンに揚げ油を深さ2ほど入れて高温に熱し、2を入れ、返しながら3分ほど揚げる。器にリーフレタスを敷いて盛り、レモンを添える。123材料 (2人分)鶏手羽中(縦半分に切ったもの)…12本コーンフレーク…1カップしょうゆ…小さじ2こしょう、カレー粉、 ガーリックパウダー(あれば) …各少々薄力粉、牛乳…各大さじ2 片栗粉…大さじ1¹⁄2 ベーキングパウダー、カレー粉、 鶏がらスープ(顆粒)…各小さじ¹⁄2揚げ油…適量リーフレタス、レモン…各適量12水クリスピー食感がクセになるおいしさ手羽中のカリカリ揚げCGC強炭酸水Vパックロースハム断然お得 ウイスキー嶺14金作り方耐熱の容器にかぼちゃを入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで3分加熱する。熱いうちに皮を取ってつぶし、Aを混ぜる。ハムに1を等分にのせ、半分に折る。薄力粉に牛乳を加えてなめらかになるまで混ぜ、2にからめてパン粉をまぶす。フライパンに揚げ油を深さ1ほど入れて高温に熱し、3の両面を2~3分かけて揚げる。器に盛り、リーフレタス、ミニトマトを添える。1234材料 (2人分)ハム…6枚かぼちゃ…150g粉チーズ…大さじ2塩、こしょう…各少々薄力粉、牛乳…各大さじ2パン粉…適量揚げ油…適量リーフレタス、ミニトマト …各適量ボリュームも出るアイデアメニューかぼちゃのハムカツ1人分323kcal 塩分1.4g 調理時間20分1人分491kcal 塩分1.9g 調理時間20分AABハイボールとご一緒に作り方かつおは2角に切り、冷凍用のジッパー付き保存袋に入れる。Aを加えてからめ、冷凍する(時間外)。調理前に冷凍庫から取り出し、解凍しておく(時間外)。たまねぎは薄切りにしてボウルに入れ、Bを加えて混ぜる。1を加え、あえる。器にベビーリーフを敷き、2を盛り、モッツァレラチーズをのせる。123材料 (2人分)かつお(刺身用さく)…150g新たまねぎ…¹⁄2個モッツァレラチーズ(ひと口サイズのもの) …1袋ベビーリーフ…1袋オリーブ油…大さじ1しょうゆ…小さじ2砂糖…小さじ¹⁄2レモン汁、オリーブ油 …各大さじ2旬の初がつおをおしゃれに仕立ててかつおとモッツァレラチーズのサラダRecipe Card 1人分423kcal塩分1.1g調理時間10分⊕断然お得フリーザーバッグ(中)AB13木14

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