ふれ愛交差点 2021年4月号
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材料(2人分)食パン(6枚切り)…2枚マスタード…小さじ4カゴメ トマトケチャップ…小さじ4たまねぎ(薄切り)…個分ベーコン(粗みじん切り)…2枚分(30g)アボカド…小個トマト(輪切り)…1個分ピザ用チーズ…30g黒こしょう…少々パセリ(みじん切り)…適量ペッパーソース(あれば)…適量1 アボカドは食べやすい大きさに切る。食パンは白い部分を軽く押さえてへこませ、マスタード、 「トマトケチャップ」の順に塗る。2 1の食パンに、たまねぎ、ベーコン、アボカド、トマト、ピザ用チーズの順にのせ、黒こしょうをふり、トースターで7分ほど焼く。3 器に盛り、パセリをちらし、お好みでペッパーソースをふる。カゴメ 野菜一日これ一杯720カゴメ トマトケチャップ 500g材料(2人分)カゴメ 野菜一日これ一杯…200ミックスベジタブル…40gかつお節…5g  水…300  油揚げ(刻みタイプ)…20g  みそ…大さじ1  本みりん…大さじ1ブロッコリースプラウト…適量白すりごま(あれば)…適量作り方1 かつお節は袋のまま揉んで細かくする。2 鍋に1とAを入れ、沸騰したら「野菜一日これ一杯」とミックスベジタブルを加え、火が通ったらBを溶かし入れる。3 器に盛り、スプラウトを添え、お好みですりごまをちらす。作り方包丁いらずでカンタン!野菜たっぷりのミネストローネケチャップの酸味が、野菜のうまみを引き立てる!野菜相当量(1人分)73g野菜相当量(1人分)52g野菜のうまみが加わると料理がグンッとおいしくなります。   AB23野菜のうまみが加わると料理がグンッとおいしくなります。   

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