ふれ愛交差点 2021年4月号
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皮ごと食べられるぶどうCGCフルーツグラノーラ作り方ポリ袋にAを入れてよく溶かし、牛肉も入れて冷蔵庫で3時間~ひと晩おく(時間外)。焼く30分前に冷蔵庫から出して室温に戻し(時間外)、水気をふく。フライパンに油を弱めの中火で熱し、牛肉を入れ、それぞれの面を7分ずつ焼く(徐々にフライパンの温度が上がるので、2~3面焼いたら、残りの面は弱火にするとよい)。取り出してアルミ箔で包み、15分ほどおく(時間外)。アボカドソースを作る。アボカドは種と皮を取り、フォークでつぶす。残りの材料と混ぜる。2を食べやすく切って器に盛り、アボカドソース、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。作り方ボウルにざるをのせて厚手のペーパータオルを敷き、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で1時間ほどおく(時間外・水きり後の重さは250gほど)。ボウルに入れ、砂糖を加えて混ぜる。ぶどうは半分に切る。バットにラップを敷き、1を平らに広げる。グラノーラをちらし、ぶどうをのせる。冷凍庫で2~3時間以上凍らせる(時間外)。食べやすく割る。1234123材料 (作りやすい分量・ 3~4人分)牛ランプ肉(かたまり)…500g水…¹⁄2カップ砂糖…大さじ1塩…小さじ1こしょう…少々サラダ油…大さじ¹⁄2 アボカドソース アボカド…1個 プレーンヨーグルト(無糖)  …¹⁄3カップ 練りわさび…小さじ1 塩…小さじ¹⁄3ベビーリーフ、ミニトマト …各適量材料 (作りやすい分量・4人分)プレーンヨーグルト(無糖)…400gぶどう(緑・紫、種なしで皮ごと食べられるもの)…各8個砂糖…大さじ3フルーツグラノーラ(お好みのもの)…20g話題の塩えん糖とう水すいでやわらかジューシーに材料4つで簡単! おいしい! ヘルシーおやつフライパンローストビーフアボカドソースぶどうのヨーグルトアイスARecipe Card 1人分122kcal 塩分0.1g 調理時間10分⊕Recipe Card 量で370kcal 塩分1.1g 調理時間50分⊕昭和の日29木30金MEMO塩・砂糖・水で作る「塩糖水」。ここに肉を漬けると、しっとりやわらかに仕上がります。また、下味がつくので、少ない調味料で味付けが決まります。動画でも♪20

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