ふれ愛交差点 2021年4月号
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作り方キウイは薄めの半月切りにする。えびは尾を取る。ブロッコリーはゆでて小さく切る。レモンは小さめのいちょう切りにする。チーズは薄切りにする。いちごは縦に3等分に切る。バゲットは6等分の斜め切りにする。バゲット2枚の片面にクリームチーズを塗り、Aを等分にのせる。残りのバゲットの片面にバターを塗り、2枚にB、残りにCをそれぞれ等分にのせる。作り方大根はすりおろしてざるに上げ、水気をきる。パプリカは縦に細切りにし、長ねぎは長さ5〜6の細切りにする。牛肉2枚を少し重ねて広げ、塩、こしょうをふる。青じそを2枚横に並べてのせ、パプリカ、長ねぎをそれぞれ量のせてくるくると巻く。これを4本作り、薄力粉をまぶす。フライパンに油を強めの中火で熱し、2を巻き終わりを下にして並べる。転がしながら表面を3~4分焼いたらAを加え、ふたをして時々転がしながら3~4分蒸し焼きにする。食べやすく切って器に盛り、大根おろしを合わせたポン酢しょうゆを添える。123123材料 (2人分)スモークサーモン(薄切り)…6枚(60g)キウイフルーツ…¹⁄2個ディル…適量生食用蒸しえび…16尾(150g)ブロッコリー…20gレモン(国産・輪切り)…1枚生ハム…6枚(40g)カマンベールチーズ…¹⁄2個(50g)いちご…2粒粗挽き黒こしょう…少々クリームチーズ…大さじ2バター…大さじ1バゲット…¹⁄2本(長さ15~17)材料 (2人分)牛もも肉(薄切り) …8枚(160g)青じそ…8枚パプリカ(赤・黄)…各1個長ねぎ…1本塩、こしょう…各少々薄力粉…適量サラダ油…大さじ¹⁄2水、酒…各大さじ3大根…200gポン酢しょうゆ…大さじ2フルーツで春らしいさわやかなひと皿に野菜たっぷり! おろしポン酢であっさりとごちそうオープンサンド牛肉のカラフルロールABCA1人分322kcal 塩分1.7g 調理時間20分1人分530kcal塩分3.6g 調理時間15分CGC味付けぽん酢自然のあしあと。スモークサーモン24土表紙のレシピ25日Vパック生ハムロース18

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