ふれ愛交差点 2021年4月号
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甘みをつけるのが韓国流ごはんのおかずにぴったり韓国屋台風ホットサンド鮭の梅しそ焼き作り方食パン2枚にハム、チーズを等分ずつのせ、ケチャップを塗ってグラニュー糖をふり、キャベツを等分にのせる。残りの食パン2枚をそれぞれにかぶせ、食パンの表面にバターを塗る。ホットサンドメーカーにのせてふたを閉じ、弱めの中火で2分ほど焼く。焼き色がついたか確認してから返し、1~2分焼く。半分に切る。作り方鮭は骨があれば取り、3等分に切る。長いもは幅1の輪切りにする。ピーマンは4等分に切る。梅干しは種を取って包丁でたたき、みりんと混ぜる。鮭に1の梅肉を等分に塗り、青じそで包む。薄力粉を茶こしでふり、余分な粉をはたく。フライパンに油を中火で熱し、2、長いも、ピーマンを並べ入れる。時々返しながら、鮭と長いもは6~7分、ピーマンは2~3分かけて焼く。作り方ボウルにAを混ぜ、スペアリブを加えてからめ、1時間ほどおく(時間外)。パプリカは8等分、たまねぎは4等分のくし形切りにする。じゃがいもは皮付きのまま洗い、耐熱の皿に並べてラップをふんわりとかけ、電子レンジで2分加熱し、半分に切る。2に油と塩をからめてグリルに並べ、時々上下を返しながら中火で6~8分焼き(両面焼きグリルは時間を半分にする)、取り出す。グリルに1を並べ、6~7分ごとに転がしながら弱めの中火で25~30分焼く(両面焼きグリルは時間を半分にする)。123121234材料 (2人分)銀鮭(無塩・骨とり切身) …2切れ長いも…100gピーマン…1個梅干し…2個青じそ…6枚みりん…大さじ1薄力粉…適量サラダ油…大さじ1材料 (2人分)食パン(8枚切り)…4枚ハム…6枚スライスチーズ…4枚キャベツ(せん切り)…1枚分トマトケチャップ…大さじ2グラニュー糖…大さじ1バター…20g材料 (2人分)豚スペアリブ…6本(600g)パプリカ(赤)…1個新たまねぎ…¹⁄2個じゃがいも…小4個みそ、コチュジャン、酒 …各大さじ1サラダ油…大さじ1塩…小さじ¹⁄3Recipe Card 1人分336kca塩分1.0調理時間20分13火みその風味とコクでおいしさアップ! 豚スペアリブのピリ辛みそ焼きA1人分781kca塩分2.1調理時45分⊕1人分524kca塩分3.3調理時間10分CGC米こうじみそVパックロースハムチリ産銀鮭(無塩・骨とり)パンの日12月11日動画でも♪13鮭の梅しそ焼き豚スペアリブのピリ辛みそ焼き

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