ふれ愛交差点 2021年2月号
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作り方たまねぎは半分に切って縦に薄切りにする。ブロッコリーは1.5角に切る。えびは背わたを除く。サーモンは1.5角に切る。ボウルに卵を溶きほぐし、Aを加えて混ぜる。フライパンにバターを中火で溶かし、たまねぎを2~3分炒める。ブロッコリー、えび、サーモンを加え、 サーモンがくずれないように1~2分炒め、塩、こしょうをふり、火を止める。パイシートは半解凍し、麺棒で型よりひと回り大きく(厚さ2ほど)のばす。型に敷き、はみ出たパイシートを包丁で切り落とし、底面にフォークで10ヵ所ほど穴を開ける。2を広げ入れ、卵液を注ぐ。チーズをちらし、180℃に予熱したオーブンで30~35分焼く(時間外)。1234材料 (直径22の丸型1個分)冷凍パイシート(20四方)…1枚(150g)むきえび…100g サーモン(刺身用さく)…100g たまねぎ…1個ブロッコリー…¹⁄³株(80g)卵…2個生クリーム…¹⁄²カップ塩…小さじ¹⁄³ナツメグ、こしょう…各少々バター…15g 塩、こしょう…各少々ピザ用チーズ…50g13土14日A表紙のレシピ料理/重信 初江魚介と野菜がたっぷり! 冷めてもおいしいごちそうキッシュ親子で楽しむバレンタインデー今年も楽しいバレンタインデーがやってくる♡チョコレートの甘いおやつと、家族みんなが大好きなごちそうを作って、愛情たっぷりの食卓を盛り上げましょう!¹⁄6量で311kca塩分0.9調理時間20分⊕13

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