ふれ愛交差点 2021年1月号
25/29

Nipponham シャウ ベーコロンNipponham リッチ ロースハム材料(2人分)Nipponham シャウ ベーコロン 2枚パスタ 100gまいたけ 30g細ねぎ(小口切り) 少々オリーブ油 大さじ1にんにく(みじん切り) 1かけ分  ポン酢しょうゆ 大さじ1  バター 10g塩、こしょう 適量みんなが大好きなハム、ベーコンで作るごちそうメニューは、とっても  ハム、ベーコンで作るベーコロンとまいたけのバターポン酢パスタうちでリッチ気分!カプレーゼ作り方1 「シャウ ベーコロン」は6等分に切る。まいたけは根元を切り、食べやすい大きさにほぐす。2 パスタは塩を加えた熱湯で、袋の表示時間通りにゆで、ゆで汁大さじ3をとり、ざるに上げる。3 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて弱火で熱し、香りが立ったら1を加えて炒める。4 ゆでたパスタを入れ、Aと2でとっておいたゆで汁を加えて混ぜ、塩、こしょうで味をととのえる。器に盛り、細ねぎをちらす。材料(1人分)Nipponham リッチ ロースハム 4枚アボカド 個モッツァレラチーズ 1個トマト 個バジル 少々オリーブ油 適量塩 適量作り方1 アボカドは皮をむき幅8㎜に切る。モッツァレラチーズとトマトも幅8㎜に切る。2 器に1と「リッチ ロースハム」を順に並べ、中央にバジルをのせ、オリーブ油をかけ、塩をふる。Aシャウエッセンのお肉を使ったベーコロンで作るいつもより少しリッチなロースハムで作る23みんなが大好きなハム、ベーコンで作るごちそうメニューは、とっても  うちでリッチ気分!いつもより少しリッチなロースハムで作る

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る