ふれ愛交差点 2020年11月号
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CGCコルドリーヴァオリーブオイルエキストラバージン食べごたえも彩りも◎のおかずRecipe Card 1人分549kcal 塩分2.1g 調理時間25分豚肉ロールの照り焼き作り方ほうれん草はラップで包み、電子レンジで1分30秒加熱する。水にさらして水気をしぼり、3等分に切る。にんじんはせん切りにし、電子レンジで30~40秒加熱する。Aは混ぜる。ラップを大きめに切ってまな板に広げ、豚肉をパックに入っている状態のまま取り出し、縦長に広げる。手前を2ほど空けてにんじん、ほうれん草を順にのせ、端からきつく巻く。ラップを取って両端の肉を折り込み、全体に薄力粉をまぶす。フライパンに油を中火で熱し、2を巻き終わりを下にして入れ、弱火で焼く。焼き固まったら弱めの中火にし、転がしながら2~3分焼く。ふたをして弱火で7~8分蒸し焼きにする。中火にしてAを加え、手早くからめる。あら熱が取れたら食べやすい大きさに切って器に盛り、たれをかける。作り方牛肉は焼く20分ほど前に冷蔵庫から取り出し、室温に戻す(時間外)。パセリアンチョビソースの材料は混ぜる。さやいんげんは2等分に、にんじんは幅7~8の半月切りにし、ともに耐熱のボウルに入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジで2分加熱する。フライパンに油を中火で熱し、牛肉の両面に塩、黒こしょうをふって入れ、片面3〜4分ずつ焼き、取り出す。フライパンをサッとふき、バターを中火で溶かし、さやいんげんとにんじんをサッと炒める。牛肉を食べやすい大きさに切り、器に盛る。パセリアンチョビソースをかけ、3を添える。12341234材料 (2人分)豚バラ肉(薄切り)…250gほうれん草…束にんじん…¹⁄³本しょうゆ、みりん…各大さじ2砂糖…大さじ薄力粉…適量サラダ油…大さじ材料 (2人分)牛肉(ステーキ用・厚さ2ほど) …1枚(300g)塩、粗挽き黒こしょう…各少々サラダ油…小さじ1 パセリアンチョビソース パセリ(みじん切り)…大さじ3 アンチョビ(みじん切り)…2切れ分 オリーブ油…大さじ2 塩…小さじ¹⁄³ 粗挽き黒こしょう…少々さやいんげん…7~8本にんじん…¹⁄³本バター…大さじA30月牛ステーキ パセリアンチョビソース香り高いソースが肉のおいしさを引き立てます1人分603kcal 塩分1.7g 調理時間15分⊕いい肉の日29日11月新発売!ご一緒にどうぞCGCサントリークリアゴールド20

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